“加油!加油!”校运会上传来了响彻云霄的加油声,现在正在进行的竞赛是_年级男人八百米的竞赛,咱们班参赛的是江心雨。
跟着一声枪响。竞赛开端了!
为了抢夺好有利的方位,各位运动员像离弦的箭相同冲了出去,咱们班的江心雨也不甘落后,占得了第四的方位上。运动员们挤作一团,像一阵风从咱们面前刮曩昔。忽然,周围的一名选手超了过来。江心雨一点点不相让,一个加快,又反超了过来,和前面的选手缩短了一些间隔。“江心雨加油!江心雨加油!”咱们都为江心雨加油助威,江心雨似乎听到了咱们的加油声,跑得更快了!逐步的,江心雨追上了榜首集团的三位选手。但,那三位选手实力十分强,我忧虑江心雨跟不上他们的节奏。可是,江心雨的体现真实让我敬仰。他像影子相同紧紧地跟着三强后边。竞赛进入要害的第四圈,江心雨仍处于第四的方位上。
江心雨的腿像是灌满了铅相同,总是显得那么沉重,和榜首集团的间隔也越来越大。江心雨不想被丢下,他咬着牙,拼命往前追逐。竞赛进入终究一圈了!“加油!加油!”男生粗粗的嗓音和几个未参战的女同学的嗓门混成了调和的冲击战曲,为江心雨加油。这极富力气的战曲,唤起了江心雨的斗志,他振作起精力,加快了速度,以迅雷不及掩耳的速度逾越了第三位的选手。刚被超了的选手想往前追,可是江心雨像脱开缰绳的快马相同,用力往前冲。咱们的热心也像江心雨的速度相同急剧增加,拼命地为江心雨加油。江心雨现在和前面那位的选手有五、六米的间隔,结尾就在不远处的前方,追上第二名的期望现已所剩无几。
忽然,江心雨跑的速度更快了,他一定要追上第二位。咱们也张狂似的呐喊着。奇观毕竟没有发生,江心雨毕竟获得了第三名。咱们都为江心雨竖起了大拇指,由于他不仅为咱们班挣了分,并且他那种英勇斗争的精力也深深地感动了许多人。