高一作文这便是我
我,有与众相同的当地,当然也有异乎寻常的时分。
爱看书
我很爱看书。记住有一回,早上,六点半了,该起床预备上学了。妈妈急匆匆地叫我。可一进卧室,发现我正津津乐道地看书呢!她吃惊地望着我,翻开的嘴巴只好又闭上。直到妈妈备好了早饭,我仍然沉浸在书中,妈妈推了我一下,我这才从深思中回过神来。
爱劳作
下午,教师说要清扫教室,各人自由组合。一听要劳作,我就莫名地振奋起来。
下课了,我拿起布子就擦黑板,每一个缝隙都不会放过,扫地,拖地,哪一个都少不了我,我清扫得很卖力,头上豆大的汗珠直流,教师走进来,夸我是个爱劳作的好孩子。
耍“小点子”
我的小点子特别多。
有一次,家里只剩一瓶酸奶了,爸爸翻开瓶盖,边喝边玩着电脑。我看见了,也想喝。脑子一动,就有了一个小点子。
“爸爸,帮我取下衣服,我拿不到!”我一边撒娇一边说。
“等等,玩完这局!”
眼看牛奶就剩下了半瓶了,我等得有点不耐烦了。我赶忙摇了一下爸爸的臂膀,爸爸按错了键,很快就输了。
我说:“好了,快帮我拿衣服吧!”爸爸不耐烦地去取衣服。我趁机拿起牛奶“咕咚咕咚”就喝,浓浓的牛奶味扑鼻而来,好爽啊!随后,我忙又往里灌了点儿水。爸爸来了,预备喝奶,却喝了一口冷水。爸爸见我哈哈大笑,总算茅塞顿开,说:“你可真会耍我呀!”
嘻嘻!谁让你不好我共享呢!
这便是我,一个异乎寻常的我。