高一作文这便是我
在苍茫无边的美丽银河之间,每个人的改造都是绝无仅有的。咱们的特性就好像是每个银河小精灵规则的,几个小精灵长老在一同评论出来的,每个人的特性都不能是完全符合的,就好像每一片叶子,所不同相同的。
我有许多的喜好、喜好、缺陷和长处。
喜好,我喜爱跑跑步和打篮球。喜好,喜爱玩电脑、看看小漫画书。缺陷,爱玩玩具、爱看电视。爸爸、妈妈一向说我:可别玩了,快学吧!将来你念不好书,没出息,考不上好大学,别盼望咱们给你组织作业!”这句话现已随同我走过了许多的阅历,成为了我的粗茶淡饭,耳朵都听出茧子来了,可是我仍是屡教不改。长处,喜爱看书,对学习不明白的当地能吃苦研究,能忘掉吃饭、睡觉等。尽管他人怎样呼唤我我也是听不到的,说明晰我对学习很吃苦。
我也喜爱读书。但随着学习力度加倍的情况下,我很少有时刻来读书了,可是我会奇妙的运用时刻来看书:上卫生间时刻看、吃饭时刻看、睡觉之前看等等。我看书有一个习气,假设看不完的话肯定不会罢手的。
我也喜爱研究学习。对有不明白的当地能吃苦研究,现在又是常识、经济社会。假设咱们不好好学习的话就会一无所事。咱们学习是从单纯的教育承受的。运用自己的常识来改动自己吧!
你们知道我了么?这便是我—一个爱读书,爱研究学习的一个小男孩。这便是我!