高一作文这便是我
咱们班上有心爱的小姑娘,是咱们班的班长,分担班级卫生作业。这个小姑娘很生动,特别爱说话,我对她了解得那是适当透彻。你听她说起话来,像一窝小鸟叽叽喳喳,没完没了,碰上风趣的话题了,那中心会连个逗号都不打,一口气说上个三五串长语句,你楞是插不上嘴。早上一睁开眼就开端说个不听,烦得妈妈百般无奈地问:“你这样说个不断,累不累啊?”小姑娘搂住妈妈,贴着妈妈的耳朵又说开了。
她喜爱掌管,特别是人多的场合,就要出风头了,咱们最终都能乖乖地听她讲,乖乖地看她的表演了。有时家里来了客人,他们一表彰,一拍手,她就更起劲了,停都停不下来。为了说的话更有水平一些,她就会看许多书,神话,小说,军事天地,百科全书等,什么书都爱看。由于触及面广,所以好词语用得也不离十,偶然也能七步之才了。有时分还在课堂上钻点牛角尖,活泼一下课堂气氛,让同学们听得呆若木鸡,让教师笑着直摇头。
她一向在学钢琴和水墨画,尽管这些都比较单调,但三年来仍是一向坚持下来,也算有点意志了。
这个小姑娘还特别爱玩,溜冰、跳绳,除了睡觉、吃饭、学习,其他时刻都在不知疲倦地蹦达着。她还特别爱吃,属山君的,什么肉都爱吃,就上不大喜爱吃蔬菜,几乎一个典型的食肉动物。她的思维也挺尖利,很有自己的主意,能和教师,爸妈偶然争锋呢!
现在你了解这个小姑娘了吧,你知道我为什么这么了解她吗?由于她便是我啊!