高一作文这便是我
一头长长的秀发,一双小小的眼睛,一副娇小的身体,这便是我——灵巧的张誉馨。我本年十一岁了,在乐山市试验小学六年级五班读书。
我的脾气是不确定的,假设有人在我看书或写作文的时分打扰我的话,我会怒气冲冲;假设没人打扰我呢,我就会乖乖地,像一只小猫。假设有什么实在把我弄生气了,我也不是茹素的。轻则大骂一顿,重则……暴力行为,不写了。
喜爱我的人呢,会说我很心爱;厌烦我的人呢,会说我很憎恶。当然了!
知道猫吧?猫抓鱼或老鼠的时分是会显露尖利的爪尖的;而猫和主人一同玩的时分,是会把爪尖藏起来的。我也和猫相同啦!
许多人都以为我很像猫咪,所以我就义无反顾地当起了她们的“宠物猫”。我也像猫相同乖乖地和她们玩。可是有人欺压我的话,是女生就撒撒娇,是男生的话,我可就不客气了!
在家里我也还算乖吧,仅仅常常跟弟弟吵吵闹闹。先告知你一个公式——“一辈子=两分钟”。你必定很疑问:Why?由于每次我和弟弟一闹对立,我就会对他说:“我一辈子不睬你了!
”But说归说,一般两分钟后,我就会叫他:“快!
给我拿个东西来!
“So,前面的等式建立,是天经地义的!
也有一些时分,弟弟也“反”了,我呢?我就让他“惨”了。怎样办?持续吵吧!
“给我拿过来!
“我脸
都气红了。”自已拿!
你自已没手没脚吗?弟弟面不改色。我没理了,自已只好去拿了,趁便送了他一个白眼。
这便是我,心爱的我;这便是我,狡猾的我;这便是我,一个实在的我。