多少次汗流浃背,伤痛曾填满回忆,只由于一向信任,去奋斗才干成功。
————题记
初三的韶光转瞬即逝,可是同学们仍旧没有害怕,而是迎着风,向行进。
戴上腕表,站在中考1000米起点,只为那一声动身的口令,就像那整装待发的战士。我的心里十分的严重与担忧,1000米,3’25”,不断地在我脑海中显现。
跟着哨声的吹响,几组人争着向前奔驰,我也迈着大步,向前冲去。
奔驰在操场上的咱们,有些景色还没来得及赏识,或许仅仅为了下一个方针。
没过多久,我口干舌燥,嗓子好像有一团火在焚烧。我忍着,忍着向前奔驰,教师的鼓舞,爸爸妈妈与同学的支撑,都在我的眼前,引导着我行进,我不曾想要抛弃,之前所定下的方针:8分,也鼓舞着我向前跑去,给予了我无限的力气。
天上的乌云密布着,天空好像即将塌下来一般,压得我喘不过起来。
望着前面的部队一向没有放缓脚步,我将全身的力气都会集在了我的双腿,我只知道,结尾线就在前方,成功就在自己的一念之际。
逾越我前面的一个有一个同学,向着最终的200米冲刺着。我心中满腔的热血就在此时向外涌出。
伸出左手,抵达结尾,我的姓名和成果总算显现在了屏幕上,3’33”,9分,我满是欢喜,为自己成功的逾越了方针而满意。
闪电划破天空,雷声也轰动着国际,更是对咱们的喝彩与高兴。雨也愉快的下了起来,不断的击打在我的身上,我任由它敲打着,行走在雨中,心里是满满的轻松。
奔驰,前面便是彩虹;奔驰,前面便是拂晓;奔驰,前方便是成功。当你为远方的抱负奔驰时,你会发觉,风再也不能击垮你的心灵,由于你奔驰了。
纵情地奔驰吧!为自己的抱负而疯狂的奔驰,为最终的成功而冲刺吧!