20__年头,出人意料的新式冠状病毒感染肺炎疫情的产生,改变了我的日子,本年的这个“寒假”过得不普通。
在假日延伸,抗击疫情的关键时期,教育领导和校领导积极响应国家召唤,为咱们中小学生组织了丰厚的线上课程。不只需与讲堂共同的书本常识,还有丰厚多彩的文体课程、寓教于乐的社会实践活动、声情并茂的古诗词赏析,还有关心咱们心灵生长和建立人生观的爱国主题教育。让我深深地感到了校园和教师对此次疫情期间学生日子的精心、合理地组织。
每天除了固定的课程,我还会跟着音频做早操与间操,即便在家也不能忘掉锻炼身体。当然,我最等待的便是每天苹果教师的答疑时刻了,在这里我能够见到教师和同学。教师亲热的音容笑貌,诲人不倦地为咱们解说学习上遇到的疑问与不解。还能听到同学们的新闻播报,知道了许多不了解的小常识。每天的小作业我也能积极地按时完结,由于能够上传到优化大师让教师进行修改,教师会依据完结的状况进行打分,我现已屡次被评为优异作业了呢!平常,我也会合理地组织完自己的学习时刻之后,像洗袜子、擦桌子、扫地这些简略的小家务我都能够担任了!
苹果教师为了使用每天有限的答疑时刻,针对全班同学的薄缺点进行解说,需求修改作业至深夜,与平常的修改不同,许多时刻对着电脑眼睛非常疲惫。教师,我想对您说:我想吹吹您的眼睛,让它更亮堂!由于不能面临面学习,您为了进步两名同学跟上班级的学习进展,您单独对其教导而献身自己歇息的时刻,您辛苦了!教师,我想捶捶您的背,让它更笔挺!教师,请您定心,我在家的学习会比平常更极力、更细心!谨记您的教导“现在的奔驰是为了将来能够边走路边看景色!”
春天现已到来,信任国家,信任巨大的医护作业者必定会让疫情提早退去!咱们能够很快地重返美丽的群实校园!