一场出人意料的疫情,本应该能够在校园上课的咱们改成了网课。一场出人意料的疫情让我严重惧怕起来可是我知道,咱们的祖国有那些巨大科学家和医护人员,咱们的祖国很强大咱们每天合作医师,出门戴口罩就好。我便在期望中度过,我盼着疫情早点完毕,我盼着医护人员能够回家歇息,我盼着咱们能够在校园上课,我还期望着能够漫游我国。
假如疫情完毕了,我就能够背上我的书包,兴致勃勃的去上学。见到那教学楼和同学们。一同漫游常识的海洋,见到教师能够和他自始自终的沟通。说说今日讲什么课?什么作业?能够参与校园的活动一同健康长大。
假如疫情完毕了。我就和爸爸妈妈一同漫游海洋一同去成都。吃那火辣辣的火锅一同去南京吃哪一看就流口水的烤鸭再去兰州吃。吃着有1m长的拉面。去天津吃那还热乎的煎饼果子。去。去各种有美食的当地尝尝。这是一件多么夸姣的作业呀,多么期望新闻报道。
全球的疫情消失了,我想我听到这一件作业,那该是多么的快乐,多么的快乐。不过这只是一件心里想法我期望疫情完毕。
这样我既能够办做我喜爱的作业。白衣天使也能够回家歇息。能够去校园上课。钟南山爷爷也能够养老,期望一觉醒来,全部都云消雾散,期望疫情早点曩昔,加油我国!