咱们的校园日子是五光十色的,讲堂的趣味是无穷无尽的。在这样的气氛中,身边的趣事是一串连一串。
看,新学年开端了。英语教师是一位美丽温顺的美人,看到她,同学们振奋极了!英语教师也很喜欢咱们,她诲人不倦地教咱们读单词,记语句。同学们都学得很卖力,读书的声响响彻云霄,我的前排捣蛋鬼朱振方也一改往日风格,很仔细地大声读着。不知不觉一节课就要上完了。英语教师对咱们的体现满足极了,剩最终几分钟时,教师说要检查一下讲堂作用,发问几个同学。咱们都像充了气的皮球,决心满满的,用满怀等待的目光看着教师。
“哪一位同学知道What did you do?和Where did you go?意思?”教室里呈现了顷刻的安静之后,同学们纷繁举起了手。朱振方更是活跃,他的手举过头顶,身子前倾,嘴里还小声想念到“我,我……”“朱振方,你来说吧!”伴跟着一阵凳子的急响,朱振方洪亮的答复响彻整个教室“榜首句的意思是我的弟弟有毒。”同学们都被这“雷人”的答复击晕了,时刻短的中止之后,幽静而又严厉的讲堂变成了欢喜的海洋。同学们笑的前仰后合,有的眼泪都笑出来了,有的捂着肚子直喊“哎呦”。教师也哑然失笑笑了起来。比及同学们缓过劲来,教师又问,“下一句的意思呢?”一脸茫然的朱振方用手挠犯难说:“我的弟弟有狗。”同学们的哄笑声再次响起。
温顺的英语教师脸变得红红的,大“吼”一声把这些语句超抄二十遍!!!“Yes。确保完成任务!”朱振方爽快地说。全班又一次捧腹大笑,我笑得早就“喷饭”了。
趣事在咱们的日子中无处不在,它使咱们的日子变得多姿多彩。