夏天高一作文600字
朋友,在一年四个时节中你最喜欢哪个时节呢?是万物复苏的春天?是果实累累的秋天?仍是天寒地冻的冬季?至于我却对夏天情有独钟,由于夏天是最美丽的时节。为什么呢?听我来讲讲吧!
夏天的清晨是一个笼罩着“纱布”的时分,把万物变得模模糊糊的,如同奥秘的仙界一般,让人看了忍不住想去一探终究!
夏天的早晨,气候越来越热。火红的太阳无情地炙烤大地,把路上的行人晒得满头大汉,他们加快了脚步,想早一步到家。杨柳静静地站在那儿,如同是在说:老天啊!快下一场雨吧!实在是太热了啊!
但是老天却不听,到了正午,天变得愈加热了。蓝蓝的天空中没有一片云彩,没有一点风,只要天空上的一轮酷日,悉数的树木都萎靡不振地萎靡不振地站在那里。柳叶打着卷儿,湖水被烧得冒出小泡泡了,小鱼该不会被烧熟了吧?
看啊!那里有一群小朋友正在游水呢!想必是太热了,在水中洗澡呢!他们玩得多高兴啊!并没有由于酷热而叹息,反而愈加高兴了呢!是呀,夏天能在水中嬉戏,是多么高兴啊!
还有那儿,一群小朋友正笑着吃冰淇淋呢!瞧他们那搀样,吃得多么高兴啊!满头的大汗逐步化成了笑脸。他们吃得如同一只只高兴的小花猫!
甭说他们了,我自己一个人在家津津乐道地吃着冰箱里又大又红的西瓜和冰淇淋,那感觉早就把酷热抛到一边了,高兴得如同神仙相同!
夏天的星空美极了,晚上我就和父母一同看星星。一颗颗星星象你眨着眼睛,微笑着说:我便是你们最忠诚的朋友!
朋友,便是这样一个高兴的夏天,你说怎能让我不喜欢它呢?只需你感受到其间的趣味,你也一定会喜欢的哦!