做自己优异作文800字
有的时分自己真的是特别敬服那种不管世人的眼光,可以为所欲为的做自己喜爱做的作业,那种人!但是许多时分自己都做不到实在的只做自己!或许那些深处自己真的仍是一个尘俗中人,便是做不到,彻底不介怀他人的眼光~
记住自己小的时分有一条赤色的裤子,然后有一件绿色的外套,不知道自己其时是一种什么样的心境,然后就特别喜爱吧赤色的裤子和绿色的外套搭在一块穿,然后再加上一双黑色的鞋子,自己就感觉自己真的是五颜六色的,就感觉整个色彩搭起来特别的美观!
但是自己每逢穿出去这一身衣服的时分,咱们都会说,你的衣服是不可以这样穿的,红配绿是一种特别古怪的调配,好像说只要傻子才会那么调配~
然后自己就回去,之后赶忙换了下来,从此今后好像再也没有调配那条裤子和那件外套穿过,由于每逢自己想要穿的时分,总可以想起他人说的,只要傻子才会那样调配。
尽管说实话,其时的自己真的是特别喜爱那样调配,直到现在自己都在想,把自己穿成五颜六色的,其实,真的挺好的!
由于或许在自己年青的心里想的是,自己便是不相同的色彩,自己就应该是五颜六色的!但是,自己一向做不到实在的只做自己!许多时分仍是会介怀他人的眼光!
现在尽管自己的日子圈子也变得简略了,基本上便是很少和外面的人打招呼,但是偶然便是在一同的时分,咱们也会说,你这件事做的不对,你不应该这么去做,然后自己也就会在想,自己那样做,终究哪里错了?
但是每到自己下一次想要那样去做的时分,总是会不由得其他和自己说的那些话,然后总是想着或许自己真的错了,真的不应该那样去做!
做自己看似特别简略的三个字,但是自己可以实在的做到这件事的时分,特别的困难!也期望便是在今后的日子里,自己可以实在地勇敢做自己吧!