做自己优异作文800字
春天来了,小河里的冰融化了,河水哗哗地流着。河滨的小草绿了,柳树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,狼和狐狸在河滨的树林里来来回回的走着,像是在寻觅食物。但是,怎样没看见那只叫白雪的黑熊呀,莫非他还在蛰伏?
狼和狐狸来到白雪的洞中,发现白雪不见了。
咱们纷繁估测白雪的去向。《森林日报》竟以“白雪被外星人劫持”为论题作了重要报导,引起轩然大波,小动物们纷繁堕入惊惧。
三天之后,白雪回来了。本来黑漆漆的他一身银装,柔软、靓丽的毛发就像婴儿刚长出来的小米牙,洁白洁白的,时髦而又充溢欧美范儿。白雪成了当之无愧的白雪,狗仔队前拥后堵,闪光灯如烟花绽放。他笑出满口的金牙向记者泄漏,他用作业六天的价值换来了一场漂白手术……人们惊奇,随即惊呼!
紧接着,人如其名的白雪成了咱们茶余酒后议论的焦点。白雪也特别为这身“毛皮”而骄傲,《森林日报》期期发布白雪的最新动态和最美的POS。他特别喜爱去镇上,听小动物们的赞叹声,捕捉百分之百的回头率。小动物们真是仰慕妒忌恨啊!
可以说,白雪风光了三天。电视台来了!媒体记者来了!开发商来了!七姑六婶也来了!也不知什么时分,周边的朋友越发多起来了,远方亲属,见过面的,没有见过的,都赶集似的靠拢来了!白雪每天过着众星捧月般的日子。
这天,摄制组要排白雪的日子纪录片,捕捉他猎食的精彩画面。待摄像机、灯火全部都到位之后,白雪马上跳入草丛中,渐渐向画面中的野鸡迫临。尽管白雪技能熟练,动作轻盈,可今非昔比,野鸡老远就发现了躲在草丛里的白雪。由于这白色在阳光下亮得晃眼。看着肥肥的野鸡飞掉了,白雪一脸茫然。摄制组没有记录下白雪的精彩瞬间却捕捉到了他蠢笨白费的惨状,一经播出,名誉扫地。“虚有其表!名不副实!”《森林日报》头版头条的介绍,如漫天的白雪漫山遍野。
三天奥秘失踪,三天无限风光,三天莫名讪笑成了白雪最终的回忆。
《森林日报》又开端炒作:“当之无愧做自己!”