高中,是我学习和身心将全面发展的当地。
面临新的学习使命,没有任何人会轻言抛弃,包含视常识为力气的我。从班主任口中的句句良言中,我知道:高中学习科目间的联系很大,往往一科欠好,就会影响其他科目,特别以语文和数学对其他科目的影响最大。所以我将仔细仔细地学好每一门课,不会让自己比较弱的学科扯成果的撤退。并且在学习中,必定不影响其他同学的学习,仔细恪守学校的校纪校规,为高二杰出的学习打好根底,争夺在高一的各次考试中表现出杰出的自我,获得好成果。我要将稽山中学的校风——“勉励”,“鸿学”,“翔宇”发扬究竟。我将坚持这六个字,深信“有责任心的人,今日或许普通,但明日绝不普通”,这便是我对学习的责任心。除了我对学习的情绪外,我在学习中也尽或许地留意细节,信任“情绪决议高度,细节决议胜败!”
在身心上,我将仔细听取教师对我的辅导,活跃参与各种有利身心的活动,坚持不进各种学校不允许咱们进入的场所。如遇到困难,我会活跃向教师谈谈,以引导自己的心思。我还将参与各种体育锻炼,加强体魄,喜爱生命。