新学期新方案高一作文
“人日子在希望之中,一个希望幻灭了或完结了,就会有新的希望发生。”我总是忘不了莫泊桑的这句名言,五年级似水流去,步履仓促,簇新的六年级如一幅多姿多彩的画卷在我面前打开,充溢希望与愿望的六年级,又如一面艳丽的旗号,在我面前顶风飘荡。六年级了,新学期、新方针、新希望,我踏上新的征程。
迎着早晨的榜首缕阳光,咱们又从头回到美丽的学校,回到了解的同学、教师之中,回到了解的嬉戏打闹之中,新学期的一切都是如此完美,信任这个学期也是这般的美好。
刚开学,我就懂得了荣誉当然可贵,但踏踏实实才是最重要的。千里之行,始于足下,要想使愿望成为实际,每日的堆集是必不可少的,咱们应当从此时做起,从点点滴滴做起,一步一个脚印塌实地朝着雄伟的方针跨进。
弗兰克林说过:有非常之胆略,始可做非常之工作。关于咱们来说,每一次成功,不论巨细,都是一次收成和见证,见证咱们的汗水还有尽力,只需成功便是成功。
我的方案很简单,仔细听教师讲课,上课要前进讲话。不仅仅如此,还要常常参与各类活动,我了解,要做到这些是很难,但是只需你坚持究竟,永不畏缩,那这些将变得非常简单。
没有方针便是没有结尾,一个连自我结尾,都不知在哪里的人,将怎么完结这段旅程,当然这一路不会是一往无前,它总会有让你黯然流泪的时分,但是阴天之后总会是晴天的,由于你是一个骑士,具有骑士精力,英勇的骑士,不会被任何困难打倒!
我了解,也紧记:荣誉的桂冠往往要荆棘编就,成功的路途往往由汗水铺通,征程决非一往无前。它需求忠贞不渝的寻求,生气勃勃的热心,兢兢业业的尽力,锲而不舍的攀爬。所以,要培育坚忍不拔、吃苦耐劳的精力。决计学习的人,得有饱尝锻炼的思维预备,要有高远的志趣,要有学习的热忱,在困难和波折面前,不心灰意懒,把坚定不移的意志体此时学习之中!
每个人都有一个未来的愿望,每个人对明日都有所希冀。希望,携着你的手,进入一片人生的开阔地。希望,咱们扬起愿望的帆船,向新学期,尽力!