今日下午,咱们一家人到城南风景区去转了转。
那儿的风光真美啊!有一排排深绿色的香樟树向小兵士相同护卫着绿莹莹的草地,中心还有一排竹子呢。
咱们首要来到了“曹冲称象”雕塑旁,我猎奇地爬到了象的身体上,伸手一摸,哇!大象的身体真润滑啊!我快乐地叫妈妈给我和大象拍了一张合影。
接着,咱们来到了河岸广场的亭子里赏识音乐喷泉的壮丽现象:有时高,有时矮,有时左,有时右,真是变幻无常,最美观的那一种是像蝴蝶翅膀相同在不停地摇动。水雾跟着风吹来,我感到有一些凉意,感觉下了蒙蒙细雨似的。喷泉的美景深深地招引了我,所以我主张一同去划船,爸爸马上赞同了。
咱们买了票,穿上救身衣,上了一条电动船。去的时分是我驾驭船,我甭提有多快乐了。我抓住方向盘,时而往左,时而往右,悠闲自得。这时,遽然有一艘船向我开来,我吓得心惊胆战,急速抓住方向盘向右转了好几个圈,才躲过了这条船。“前面到音乐喷泉了。”我一听爸爸这话,就把发动机关了,渐渐赏识音乐和喷泉。船不紧不慢地又漂到了离喷泉很近的当地,“欠好,有水雾冲到咱们身上”,我一边说一边把发动机敞开,猛打一把方向盘,急急忙忙脱离水雾笼罩的区域。在音乐喷泉的外围又转了两圈,眼看快到规则的时刻了,咱们只得往回开去。但是,越开感觉越不对头,速度越来越慢,简直要停下来,原来电现已没了,咱们赶忙打应急电话,不一会儿,快艇就赶来把咱们安全地拖到了码头。
今日玩得真快乐啊!