一走进学校,两排巨大挺拔的白杨就会赢如你的眼皮。
金秋十月,天高气爽,凉风习习,学校里的桂花敞开了。它的花朵娇小玲珑,有四片花瓣组成,中心有细细的花蕊。几朵小花构成一丛丛、一簇簇的花球,挨挨挤挤的长在树枝上,犹如天上闪耀的星星,数也数不清。秋风轻拂,金桂飘落在地上,厚厚的一层,像是给大地铺上了金色的地毯。花香还招来了一只只五颜六色的蝴蝶,他们在学校的上空翩然起舞,给秋的学校增添了生气勃勃。
除了桂花树,学校里还有巨大的松树。松树四季常青,枝繁叶茂,不论是课间,仍是体育课时,这些遮天蔽日的绿色大伞都会为咱们遮挡阳光,带来请新的空气。太阳光穿过叶缝,星星点点的洒在地上,形成了大大小小的光圈,美好极了。咱们在树下讲故事、看书或做游戏,其乐无穷!
看着学校里的花草树木,听着同学们的欢声笑语,我不由感叹:多么美丽的学校啊!
水街是咱们周至县一处供人们玩耍的当地,它还有一个十分诗意的名字叫沙沙河。这儿一年四季风景如画,让人恋恋不舍。
春天,水街桃红柳绿的。美丽的垂柳姐姐把她的长头发垂到了水里,悄悄盈盈的,如同在和水里的鱼儿嬉戏。花儿们笑红了脸,草儿们也一个个朝气蓬勃的,美丽极了。
夏天,水街里的树木长得葱葱翠茏的。每天黄昏,还有许多敞开的游乐设备供游人玩乐,其中最招引人的便是网红桥和海绵桥了。
秋天的水街美得让人沉醉,金黄的银杏叶铺满如茵的草地,恰似一片金黄的海洋。他们堆积在一同时,那树叶又松又软,如同给草地盖上了一床金黄色的被子。
冬季的水街更美,一场大雪往后,水街变成了粉妆玉砌的国际,也成了孩子们的天堂。他们在这儿堆雪人、打雪仗,一个个玩得小脸通红。
朋友们,欢迎你们来咱们美丽诱人的沙沙河玩耍!