我有一个愿望高三作文600字
每个人的愿望,都是美丽的、反常的,哪怕不那么起眼,但是却有着一种归于它自我共同的光辉——我也相同。
提到愿望,我有很多呢。其间,我最喜爱的当然便是环游国际喽,我常常幻想着,我现已完成了这个美丽的梦。好开心!
我来到法国。法国的葡萄酒反常好喝。瞧瞧!那一串串又大又圆的葡萄,在阳光的照射下显得分外美丽,如同颗颗亮闪闪的宝石,红的、紫的、绿的……五颜六色,美丽动听!和风一吹,它们就翩然起舞,像个舞蹈家似的。这么美的葡萄,别说是吃,便是看着也称心如意了,酿出来的酒就有必要很甘旨,闻闻也“醉”了。刚酿出的酒,有一股淡淡的葡萄香,喝上一口,甜中带酸,令人沉醉,比任何酒都好喝哩!
我又去了瑞士,那儿是个挂钟之城,有着林林总总、许许多多的挂钟。有的是个奶牛形的迷你手表,黑白相间,牛角上还挂着两个小小的牛奶瓶,心爱极了!有的反常大,差不多有两个成人那么宽,正方形,里面反常兴趣,是个小丑,他周围有十二个五颜六色的球,到了几点其间一个球里就会冒出时刻,而且小丑会张嘴给主人报时,真是好玩。还有的是个人体形状的巨钟,每个部位都有时刻,比方:脚部十二点,肚子七点等。而嘴部却是个大烧鸡,几点了,它就滚到哪儿……看的我目不暇接。“呵!真不错!”我喃喃自语。
有些人都爱喝咖啡,说滋味真是美!夏威夷的科纳海岸出产着国际上最好的咖啡,而且产值也独占鳌头。科纳咖啡香气扑鼻,口感共同,而且具有杰出的区域特征,在国际竞争中锋芒毕露。我坐在这风景如画的海滨,细细品味着这特有的咖啡……
这便是我的愿望,一个归于我自我完美的梦。但是要真实完成它,还得靠自我的尽力呀!