我有一个愿望高三作文600字
我曾经的愿望:
我小时后一向期望我能够成为一个画家,由于我从小就喜爱画画,我妈妈也期望我去上画画课,但是我拒绝了!由于我想要以我自己的画风去画我的图。
还记住有一次我想要抛弃,但是由于我不想孤负妈妈对我的期望,所以我没有把主意告知他。妈妈其时给了我许多的鼓舞,也很支撑我,并买了许多的绘画东西给我,也让我更有掌握了!
我现在的愿望:
记住我三年级时很厌烦作文,妈妈为了加强我的作文才能,所以买了一套有关作文的书,但是我没有看过一次。暑假的安亲班一向操练写作文,写到我觉得很烦。
但是现在,我发现我越来越喜爱写作文,而且越写越有心得,但是我不知道自己写的好欠好?!所以我常常一改在改,但后来教师教咱们要先画联想图捉住要点,教师还说不能打流水帐!要否则就抓不住要点,人家更不知道你在写什么?我长大的愿望是写许多的文章和咱们共享,也期望咱们都能看到我写的文章!但是我怕到了国中今后我的程度会变差,所以我现在就要加紧操练,并把教师后边的书都看完,还要持续加强我画画的才能,也要把作文写的比现在更好更具有丰富性!