抱负是火,点着平息的灯;抱负是路,照亮夜行的路;假如没有抱负,就会迷失自己,走不出今日,明日也将会很迷茫。
每个人都有自己的抱负,当然我也不破例。我无妨说说,我的抱负是很一般的,也很遍及的,便是,我要做个超卓的经营者,我要做个大老板。我从前有许多个抱负,但我觉得这个比较合适我,也不会有点想入非非的感觉,所以,我把这个抱负定做我心中的仅有!它在我心中,从没离开过。
假如不是命运的组织,我也不行能有这个抱负。一次很好的时机,让我有时机去外地学习。我在那里的校园学到了常识,在那里的家,学到了一些经商的常识。在那里,我看到了一些成功者的运营效果,慢慢地,我心中就呈现了它。我爸也是个经营的,在他人眼里,他算是个成功的了。可是我觉得,并不怎样样,不便是开的店大,开得多,也没什么的。把钱都花在不必要的当地,真是糟蹋,这样很欠好。我立志将来必定要做得比他更好,我的抱负就从这些来的。
有了抱负,我就有了个清晰的方针,我就有了斗争的路途。我差不多是一个比较胆怯的人,什么也不勇于讲话。我必定要斗胆些,为了抱负斗争。我有必要极力学习,将来才干完成这个抱负,我必定要极力,我必定要加油……我要从今日做起,从现在做起!
假如将来能够完成,我将会赚许多的钱,能够让我的爸爸妈妈过上舒适的日子,我也会协助一些贫穷区域的孩子,让他们能够享用很好的教育,让更多的人有更好的日子!我的抱负就这样了,简略!可是不管我长大要做什么作业,做什么作业,我也要从小事做起,来慢慢地完成我的抱负,我也要做一个对社会和全人类有贡献的人!